Logo Schwarzwaldverein Panorama Liebelsberg

aktualisiert am 11.1.2020

- -
neu auf unseren Seiten >

ganz oben der zuletzt eingestellte Beitrag
Gäste sind immer
herzlich willkommen!

Im Infokasten finden Sie
jeweils die wichtigsten Angaben
ie Tourdaten, besondere Hinweise, Führung,
Kontaktdaten und Organisatorisches

Unten finden Sie alle Infos zu unseren nächsten Aktivitäten.
Bitte beachten Sie auch die Hinweise auf der Terminübersicht.

Unseren Newsletter können Sie hier abonnieren.

Berichte über vergangene Unternehmungen sind im Rückblick nachzulesen. Außerdem finden Sie dort auch die archivierten Ankündigungen und Newsletter.

Das gesamte Jahresprogramm als Druckversion finden Sie hier.

Donnerstag, 16. Januar 2020

Winterstammtisch - 14-tägig

19:30 Uhr im Gasthaus Adler / Neubulach

Auch im Winterhalbjahr 2019/20 bieten wir unsere gemütliche Stammtischrunde an, die in den Vorjahren gut angenommen wurde. Wir treffen uns wie gewohnt jeweils donnerstags im 14-tägigen Rhytmus im Gasthaus Adler in Neubulach. Eingeladen sind alle Wanderer und Radler, natürlich sehr gerne auch Gäste, um gemeinsam bei guter Stimmung ein paar schöne Stunden zu verbringen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Freitag, 17. Januar 2020

Jahres-Rückblick 2019 in einer Bilderpräsentation

im Gasthaus Sonne / Oberhaugstett
Saalöffnung 18:30 Uhr, Beginn 19:30 Uhr
Organisation: Hans Jüngert

Wir laden zu einem interessanten Bildervortrag auf einer Großleinwand ein. Nach Saalöffnung besteht die Möglichkeit, vor dem offiziellen Programmbeginn noch etwas zu essen.

Karin und Johannes Jüngert haben wieder in unzähligen Stunden aus einer großen Zahl an Aufnahmen der Mitglieder einen spannenden Querschnitt über das Wanderjahr 2019 zusammengestellt und mit passender Musik hinterlegt. Auch die Senioren des Vereins werden auf ihre Kosten kommen, von ihren Veranstaltungen werden auch eine ganze Reihe von Bildern gezeigt.

Zu diesem kurzweiligen Vortrag mit vielen schönen Fotografien unserer Wanderungen, Rad – und Wanderausfahrten, sowie verschiedenen anderen Veranstaltungen sind neben den Mitgliedern auch Gäste herzlich willkommen, um sich ein Bild über die Aktivitäten unseres Schwarzwaldvereis zu machen.

Haben Sie ergänzende Infos oder Berichtigungen für diese Seite?
Dann bitte  Nachricht per email direkt an den Webmaster.