Logo Schwarzwaldverein Liebelsberg im Winter

update 21. Oktober 2020

WANDERPLAN  2021

Liebe Mitglieder, liebe Freunde unseres Schwarzwaldvereins,

die Corona-Pandemie hat uns zwischenzeitlich wieder voll im Griff und die neuesten Auflagen von Zusammenkünften hindern uns, die Wanderplanbesprechungen für 2021 in geselliger Runde durchzuführen. Lasst uns dennoch optimistisch dem neuen Wanderjahr entgegenblicken und gemeinsam versuchen, ein interessantes Jahresprogramm zusammenzustellen.

Wer hat eine Idee für eine schöne Tages- bzw. Seniorenwanderung oder kann eine Halbtageswanderung in der näheren Umgebung anbieten? Mag jemand eine Mehrtagestour bzw. eine Radausfahrt organisieren oder hat einen Vorschlag dazu? Gibt es Ideen, zum Beispiel für kulturelle, naturkundliche oder familienfreundliche Unternehmungen? Selbstverständlich können auch die in diesem Jahr ausgefallenen Veranstaltungen in das Wanderjahr 2021 übernommen werden.

Eine besondere Situation – erfordert dieses Jahr eine außergewöhnliche Maßnahme:

Wer eine oder mehrere Ideen hat, oder bereit ist, seinen in diesem Jahr ausgefallenen Vorschlag in 2021 nochmal anzubieten, möge das bitte bis spätestens 13. November an Sabine Hettich melden (evtl. gewünschten Termin oder Zeitraum mit angeben – beim Seniorenprogramm bleibt es in der Regel der 3. Mittwoch im Monat).
Aus den eingereichten Vorschlägen stelle ich mit meinen Ausschussmitgliedern bzw. Seniorenvertretern dann das Jahres- und Seniorenprogramm für 2021 zusammen.
Macht mit, denn je mehr Vorschläge eingehen, umso interessanter und abwechslungsreicher kann das kommende Wanderjahr gestaltet werden.

Meine Kontaktdaten:
•    Sabine Hettich, Schauinslandstraße 13, 75387 Neubulach
•    vorsitz@schwarzwaldverein-neubulach.de
•    oder auch über Tel. 07053 6487

Ihre / Eure

Sabine Hettich

...

fällt Coronabedingt aus: Samstag, 14. November 2020 -Durchs Heckengäu zu den Röserhütten Gechingens
Führung: Sabine und Klaus Hettich

So schön hätte es werden können:

fällt Coronabedingt aus: Mittwoch, 18. November 2020 - Seniorengruppe - Wanderung auf dem Wächtersberg
Führung: Emil und Waltraud Grossmann

Wir starten an der Mathildenschule Neubulach. In PKW-Fahrgemeinschaften fahren wir nach Wildberg zum Parkplatz bei der Neuapostolischen Kirche. Durch die Marktsiedlung und Lindhalde mit ehemaligem Galgen wandern wir durch die Wächtersbergsiedlung. Es begleiten uns immer wieder herrliche Ausblicke auf die Schäferlaufstadt Wildberg und das Nagoldtal. Der Weg zur Kastanie ist gesäumt von Hecken, Schlehen und Steuobst- wiesen und führt weiter zum Kloster Reuthin, der Nagold entlang, bis zur vorgesehenen Einkehr. Stöcke und gutes Schuhwerk sind wie immer empfehlenswert.

Haben Sie ergänzende Infos oder Berichtigungen für diese Seite?
Dann bitte  Nachricht per email direkt an den Webmaster.