Logo Schwarzwaldverein Frühling in Neubulach

Rückblick aktuell

aktualisiert am 27
.1.2023
Vorankündigung: Samstag, 1. Juli 2023 - Fahrt zum Musical SISTER ACT im Naturtheater Reutlingen
Anmeldefrist: 5. Februar 2023 > unten die weiteren Informationen auf dieser Seite.

Terminverschiebung! NEU: Freitag, 3. Februar 2023 - Jahresrückblick 2022 in einer Bilderpräsentation
im Gasthaus Sonne in Oberhaugstett.
Bilderpräsentation ab 19:30 Uhr.
Organisation: Karin und Hans Jüngert, Tel. 07053/6566

Zu Beginn des neuen Jahres möchten wir nochmals auf das sehr schöne Wanderjahr 2022 mit vielen großartigen Wanderungen und Veranstaltungen zurückblicken. Aus der Vielzahl an Fotos haben wir eine Auswahl zusammengestellt, die wir im Rahmen eines geselligen Abends gerne zeigen möchten.

Alle Mitglieder, Freunde und Interessierte laden wir ganz herzlich zu unserem Jahresrückblick in das Gasthaus Sonne in Oberhaugstett ein. Ab 18:30 Uhr besteht Gelegenheit, noch etwas zu essen, bevor wir dann gegen 19:30 Uhr mit der Präsentation beginnen. Der Eintritt ist natürlich frei, über eine Spende für die Leihgebühren der Anlage würden wir uns jedoch sehr freuen.

Unser Wanderjahr 2022

Gäste sind bei uns immer herzlich willkommen und über neue Wanderfreunde freuen wir uns natürlich ganz besonders, denn der Schwarzwaldverein hat auch 2023 wieder ein sehr schönes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.
Donnerstag, 9. Februar 2023 - Winterstammtisch im 2 wöchigen Turnus
Treffpunkt ab 19:30 Uhr
in der Pizzeria "Dächle" in Neubulach

Wie schon in den Vorjahren bieten wir wieder einen Winterstammtisch an. Wir treffen uns im 14-tägigen Rhythmus donnerstags in der Pizzeria "Dächle" in Neubulach.

In fröhlicher Runde wollen wir bei guten Gesprächen, begleitet von Essen und Trinken, ein paar schöne Stunden miteinander verbringen und so die Wintermonate gemeinsam verkürzen. Eingeladen sind alle Wanderer, Radler und Freunde des Schwarzwaldvereins.

S T A M M T I S C H

Mittwoch, 15. Februar 2023 - Seniorengruppe
Treffpunkt 13:30 Uhr
Mathildenschule Neubulach

Führung: Gertrud und Herbert Rentschler

Winterwanderung um Altbulach mit anschließender Besichtigung der Firma WEKA.
Sonntag, 19. Februar 2023 - Winterwanderung

Führung: Erwin Armbruster

Beginn 20 Uhr
Eintritt € 27,- zzgl. Fahrtkosten
Anmeldung bis 5. Februar 2023
Tel. (07053) 6487 oder email
vorsitz@schwarzwaldverein-neubulach.de
Organisation: Klaus und Sabine Hettich,

SISTER ACT - Der  Musical-Welterfolg
im Naturtheater Reutlingen

SISTER ACT ein „himmlisches“ Musical, das zwei Welten verbindet: das Leben der zwielichtigen Gestalten in den Bars von Philadelphia und das der Nonnen von St. Mary`s.
Der Zusammenprall entwickelt ein komödiantisches Feuerwerk – nicht nur im Spiel, sondern auch in der Musik, denn Phillysound und Gospel treffen auf Chorgesang.

Wir haben Karten im Vorverkauf reserviert, deshalb benötigen wir eine verbindliche Anmeldung bis 5. Februar 2023.

Die bequemen Plätze sind nummeriert und überdacht. Bei genügend Teilnehmern fahren wir mit dem Bus. Kommt mit und lasst euch diesen Riesenspaß nicht entgehen, wenn stimmgewaltige Nonnen in glitzernden Gewändern schwungvolle Soul-Gospel-Songs zum Besten geben. Auch Gäste sind wie immer herzlich willkommen.
Weitere Tourenvorschläge für individuelle Touren
Wen das passende Wanderwetter nach draußen zieht, kann hier zudem schöne Tourenvorschläge der Teinachtal-Touristik finden:

Haben Sie ergänzende Infos oder Berichtigungen für diese Seite?
Dann bitte  Nachricht per email direkt an den Webmaster.