Logo Schwarzwaldverein Liebelsberg im Winter

Rückblick aktuell

aktualisiert am 16.2.2020
Mittwoch, 19. Februar 2020     > Seniorenprogramm / Besichtigung der Biovergärungsanlage Oberhaugstett
Abfahrt 13:30 Uhr mit Fahrgemeinschaften
Mathildenschule Neubulach

Organisation:
Rose und Rolf Schönleber, Tel. (07053) 967282.

Der Leiter der Anlage, Herr Till, wird sich alle Zeit nehmen, um uns durch die Anlage zu führen und dabei auch alles fachkundig erklären. Sicher wird er beim Rundgang durch die Anlage gerne auf alle Fragen der Besucher eingehen, so dass ein interessanter Nachmittag zu erwarten ist.
Anschließend fahren wir nach Breitenberg zum Gasthof Sonnenhof zur Einkehr. Je nach Wetterlage ist dort aber zunächst eine kleine Wanderung vorgesehen.

Sonntag, 23. Februar 2020     > Einladung zur Hauptversammlung
im Evang. Gemeindehaus Neubulach

Saalöffnung und Bewirtung ab 14 Uhr

Im Namen des Vorstands des Schwarzwaldvereins Neubulach e.V. lade ich alle Mitglieder und Freunde unseres Vereins ganz herzlich zu unserer diesjährigen Hauptversammlung . Unsere Versammlung beginnt pünktlich um 14:30 Uhr. Mit einem Rückblick und Berichten über die Aufgaben und Tätigkeiten innerhalb unseres Vereins beenden wir das Wanderjahr 2019 und informieren Sie über Neues und Aktivitäten in 2020.

Unsere Tagesordnung:
                1. Begrüßung und Eröffnung
                2 .Bericht der Vorsitzenden
                5. Entlastungen
                7. Verschiedenes

Sonstige Wünsche und Anregungen können bis spätestens Montag, den 10. Februar bei der Vorsitzenden oder einem unserer Vorstandsmitglieder eingereicht werden.

Sabine Hettich
(1. Vorsitzende)
Donnerstag, 27. Februar 2020     > Winterstammtisch - 14-tägig
19:30 Uhr im Gasthaus Adler,
Calwer Str. 4 in Neubulach

Auch im Winterhalbjahr 2019/20 bieten wir unsere gemütliche Stammtischrunde an, die in den Vorjahren gut angenommen wurde. Wir treffen uns wie gewohnt 14-tägig donnerstags im Gasthaus Adler. Eingeladen sind alle Wanderer und Radler, natürlich sehr gerne auch Gäste, um gemeinsam bei guter Stimmung ein paar schöne Stunden zu verbringen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Haben Sie ergänzende Infos oder Berichtigungen für diese Seite?
Dann bitte  Nachricht per email direkt an den Webmaster.