Ausgabe Nr. 17  /  22. Oktober 2019

Herbstmarkt im Städtle

Beim jährlichen Herbstmarkt in Neubulach werden wir an unserem Stand wieder Erbseneintopf und diverse Getränke anbieten. Schlendern Sie doch auf Ihrem Rundgang bei uns vorbei - Sie finden uns wie immer im Hof Ohngemach links neben der Vogtei.

Samstag, 26. Oktober 2019 ab 11:30 Uhr

Hier steht unsere Gulaschkanone
für viele hungrige Gäste bereit.

Herbstwandern 2019

Das Wanderjahr ist trotz des teilweise trüben Wetters noch nicht vorbei. Vier Wandertermine im November und Dezember stehen noch auf dem Programm und wir freuen uns auf eine rege Teilnahme. Die aktuellen Termine mit allen Informationen sind auf unserer Website stets abrufbar mit Kontaktdaten und eventuellen kurzfristigen Änderungen.

Neue Fotoalben auf unserer Website

Außerdem gibt es wieder eine Fülle neuer Fotoalben der letzten Unternehmungen. So können Sie auch nachträglich teilhaben, auch wenn Sie nicht dabei sein konnten.

Und wenn Sie selbst dabei waren - vielleicht finden Sie sich auf dem einen oder anderen Bild wieder?

So oder so, es lohnt sich, wieder mal in unserem umfangreichen Bildarchiv zu stöbern!

Dieser Newsletter wird automatisch versandt, deshalb können direkte Rückfragen per Mail nicht beantwortet werden.
Wenn Sie Fragen zum Newsletter haben, kontaktieren Sie uns bitte unter webmaster@schwarzwaldverein-neubulach.de